Ледяное сердце

Ледяное сердце
Мне не растопить?
Знаю! Не согреться!
Мне осталось пить

Ту хмельную нежность
Ласковой зари
И любить безбрежность
Песен о любви!

Ворожить на листьях
Мне твой ясный взор
И рябины кистья...
Вечный приговор?

Но ловлю касанья
Словно вешний вор
И плету устами
Наших душ...

                Узор!


Рецензии