Феминистическое

А влюбиться-то не в кого.
Хочешь - волчицей вой,
хочешь - бейся об стену /отчаянно/ головой,
только всё бесполезно - не станешь уже иной,
по латыни "femina" - диагноз отныне твой.

Пусть ты много молчишь,
но в делах - на ладони вся.
А короткое "нет" означает всегда "нельзя".
И порою терниста земная твоя стезя,
но в любых зеркалах - ты царица, ни дать ни взять.

В одиночестве нет ни стыда, ни твоей вины.
Но любовь, как и счастье, не знает себе цены.
Снова снятся тебе колдовские, цветные сны...
Ты однажды проснёшься в объятьях своей Весны.


00:30
11.08.2020


Рецензии
Обязательно проснёшься,
В нежных всполохах любви,
С головою окунёшься,
В мысли сладкие свои!

Геннадий Смирнов 2   15.08.2020 09:52     Заявить о нарушении
Благодарю за приятный отклик, Геннадий!
С теплом, Оксана

Ксана Поликарпова   15.08.2020 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.