Весна

Во дворе всё та же слякоть,
небо хмурое опять.
Но душа устала плакать.
Хочется душе летать.
Чтобы словно в детстве дальнем
радость, как цветы, срывать.
И о зимних днях печальных
не жалеть, не вспоминать.
Пусть забытый сон приснится
про счастливую любовь.
Пусть расскажут снова птицы,
как гореть умеет кровь.
Кровь шальная, молодая,
кровь влюблённой без границ...
Я пока ещё не знаю
стану ль слушать этих птиц.


Рецензии