Земная ось

Пасмурное лето на дворе,
Словно нахожусь я в сентябре.
За окошком дождик моросит
И по крыше флигеля стучит.

Елочки уральские в саду
Под балконом стройные растут
И одна высокая сосна
Возле дома прямо у окна.

Я смотрю в раскрытое окно,
В небе тучек грозовых полно.
То ни дождь,а слезы с божьих глаз.
Это ангел молится о нас.

Там за горизонтом в далике
Держит бог земную ось в руке.


Рецензии