Рождение св. Николая Угодника

Сегодня праздник детства,
И праздник для детей.
Как радостное средство,
Как чудо у людей.

Как Исцелитель светлый,
Как Утешитель душ.
Как Ангел наш приветный
И, как Тепло от стуж.

Мы вспомним словом теплым
И преклоним чело.
В ладошки детски хлопнем,
Чтоб в жизни повезло.


11.08.2020.


Рецензии