Дискотека

Танцы, музыка, ди-джей,
Бьются ритмы из колонок.
Ты мне сейчас налей,
Безумство для перепонок.

Дискотека в клубе началась,
Я сегодня лучший гость.
На танцпол я поднялась,
Я программы лучший гвоздь.

Все в кружок меня зажали,
В ритме танца я качаюсь.
Все красиво станцевали,
Вышли подышать, устали.

Мы поймали лучший ритм,
У танцующих экстаз.
Время быстро здесь летит,
Вот и кончился показ.

Ничего полезнее в мире нет,
Как сходить на дискотеку.
И давно уж не секрет,
Что прекрасней с ней рассвет.


Рецензии