Тебя я обнимаю

Милая моя, тебя я обнимаю...
Жалко, но в реальности
О нас я, лишь мечтаю.
Но очень мне Приятно,
Когда комп включаю.
По нему общаемся,
Хоть далеко живём.
Верю долгосрочную
Дружбу мы найдём.
Пусть Бог тебе поможет ,
Спасёт и сохранит,
И меня порадует
Твой Счастливый вид.


Рецензии