МЕНЯ не спрашивай об этом

Не спрашивай — где был.
МЕНЯ ,не спрашивай об этом.
Ведь то что мне известно о тебе—
Страшнее смерти...
—Потише говори— услышат дети...

Навек заточенная—, притупилась в пару лет.
Потом, в заученной привычке супа и котлет ,
Увяла свежесть знойных глаз.
И только осознание потерь,
Не выпускало души грешные за дверЬ...

Не спрашивай меня—
Где я была.
МЕНЯ не спрашивай об этом.
Ведь то ,что мне известно о тебе —
Страшнее смерти
—Потише говори— услышат дети...

И, каждый раз...
двухспальный вожделенный скрип .
И крики резкие в ночи ,и стоны на рассвете.
И сдавленный мужской тревожный хрип
Потише ,милая , проснутся наши дети...


Рецензии
Это так прочно
Как и порочно
Мне душу рвет
На многоточья

Хорошего дня ,Раф!

Вероника Буг   11.08.2020 17:04     Заявить о нарушении