Людмиле Карпенко

В Одноклассницах ли в Школе,   
Или на  хлопковом Поле,
Иль Сокурсницею в той же
В Группе в Институте позже,

В Детстве, в Юности же нашей,
И в Соседках в Доме ставши,
Но и став Годами старше,
Ты, в Друзьях осталась так же

Для всех нас, Подруг, в Венце
Улыбки доброй на Лице,
Что прошедшими Годами
И Событий в тех Слоями

Не изменною осталась,
Как Судьба бы не пыталась
Ту с Лица тебе стереть! 
Нет того! Не будет впредь!

Хороша, проста, всё та же,
Хоть Годов уж есть Поклажа.
Всем нам радостен твой Вид,
Милый, добрый Индивид!



 


Рецензии