О вдохновении

Слезой хрустальной скатится в ладонь
Моя печаль - утраченное время,
Ты струны арфы прошлого не тронь,
Больнее будет, худшая затея.

Со мной поговори о полной звезд
Вселенной бесконечно необъятной,
Ведь лунный свет для нас как будто мост,
И встреча по душе была, приятной.

Я начинаю вновь писать стихи,
А думала забыла, но напомнил
И не считаешь, что они плохи,
Час сумрачный в раздумьях того стоил.

С улыбкой подмигнешь и напишу,
И вдохновлюсь я новою беседой,
В тебя, поверь, влюбиться не спешу,
Пусть и желаю быть в любви согретой.

02:46 10.08.2020


Рецензии
Дарья, здравия доброго!
Никто в холодном мире не спешит согреть собой скалу и в ней гранит.
Но все вполне готовы стать скалой и принимать любовь других как тот прибой

Михаилл Филиппов   15.08.2020 19:06     Заявить о нарушении