Свои желания не скрою... Романс

Заря горит, и утром ранним
Ещё так сладок этот сон,
И ветерок со вздохом пряным
Играет с розой за окном.

Его легки прикосновения,
Росой умыты все цветы,
И соловей от изумления
Поёт от этой красоты.

Свои желания не скрою,
Вам расскажу сейчас о них
И положу я к изголовью
Букет ромашек полевых.

От них такое вдохновение,
Судьбы капризной поворот
Я угадаю без сомненья,
Что и когда произойдёт.

Свои желания не скрою,
Вам расскажу сейчас о них
И положу я к изголовью
Букет ромашек полевых,
Букет ромашек полевых…


Рецензии