4

Месяцы жизни гусеницы порождают день жизни бабочки..
Не бывает напрасных знаний (просто для галочки).
Не бывает случайных людей, встреч, эпизодов..
Все случившееся и «не».. по чуть-чуть составляют опыт...
И вот мы уже мудрее:
На один роман, ссадину на коленке.
Что-то стало с годами ценнее,
А что подлегло уценке..
Кто-то стал насквозь близким, кто-то (увы?) отдалился..
Кто-то, упав в глазах, «насмерть» разбился..
Зрелость - это когда: тихо, взаимно и добровольно,
Бережно, по любви и (конечно) не больно..
Уютный мир, друзья, ощущение «я дома»,
Зрелость - это не «обслуживание» предрассудков другого.
Близость - такое тонкое (как окажется) понятие..
Что заключает очень не многих в «объятия»
@оксана зет #оксаназет


Рецензии