Ты Хатико, но к твоему же сожалению

Они давно о тебе забыли.
Поиграли, побросали и ушли.
Ты им не сдался,
Ты не нужен был им никогда.
Ты был удобен и практичен, друг.
Тобой играли, управляли,
А думал, что главный кукловод здесь ты.
Как ты ошибался..
Тебя загнали в угол,
А ты видел лишь огонь в глазах чужих
И принимал за свет,
Что выведет наружу.
Ты не понимал сколько бед
Тебе подкинули те люди.
Ты был чертовски глуп,
Дабы осознать все это.
Ты был слепой,
Дабы опознать все это.
Ты не понимаешь слов о лжи, не правоте.
Ты был уверен,
Что мир в твоих руках,
А затем он поглатил тебя.
Те люди,
Что казались близкими людьми,
Оказались лишь временными спутниками жизни,
Что в любой удобненький момент
Отвернулись, да ножом пырнули в спинку.
Рана зажила,
Но шрам остался.
Они тебя забыли,
А ты же Хатико..
Все ждёшь, глупейший пёс?
Да кому ты нужен?
Отвернувшись раз,
 Не зови на помощь дважды,
Ну а в третий раз не кричи о боли от фальши.
Все они - твой выбор и твоя "свобода".
Коли ты забыл,
Я готова ещё раз напомнить,
Ты никто
И звать тебя никак.
Тебя забыли, выбросили,
Словно чёртов стул,
Что без ноги остался.
Ты стал неудобен,
В использовании не годишься,
Так катись, дружок,
Прощай, пока и не скучай.
А ты все ждёшь...
Какой наивный человек!
Все кому то для чего то и нужны.
Кто-то тянет счастье из другого,
Кто-то деньги,
А кто-то забирает все.
Ты опусташаешься.
С каждую минутой меньше мозг.
Меньше сил,
Чтобы встать и снова идти дальше.
Вот она..
Сансара.
Одного забросив,
Как куклу на вокзале,
Принялись другого охмурять.
А ты повёлся, глупый заяц...
И что? К чему приводит доброта?
Они её не ценят!
Забрав все "я могу"
Ты обесценен и забыт.
Ты им не сдался, милый.
Ты никому не остался нужен.


Рецензии