Суть модернизации

Вредит гражданской жизни мирной
Ведя к перерожденью душ,
Не просто сытный – прямо жирный,
Захаванный властями куш.
Живут комфортно и богато,
Довольны участью вполне.
Разожрались вовсю ребята –
Точь-в-точь, как мухи на говне.
Но по делам и результаты,
Не зря всё засрано в стране.

Дерьмо дымится под лучами
Шального солнца. Будет крут
Ядреный дух в компостной яме!
А власти перепрели сами
И разложились там и тут.
Их выгребать – напрасный труд,
Раз этот смрад в своей программе
Модернизацией зовут.   
 
27 ноября 2009


Рецензии