Ничем меня не испугать

Ничем меня
Не испугать,
Ну, может,
Если накричать,
Не от внешнего
Моё настроение,
От духовного
Прозрения,
От узнавания
Моё знание.
Я знаю.
Что сама открываю.
Ваша задача,
Когда я плачу,
Успокоить
И отвлечь,
И долой
Проблему
С плеч.
11 августа 2020 года.


Рецензии