Тет-а-Тет

                Серый дым меня окутал
                Погружаюсь в никуда
                Там стихает суета

Ничего не происходит
Буд-то и меня здесь нет,
Лишь тоска по кругу ходит,
Добиваясь тет-а-тет.
Что тебе от нашей встречи?!
Я сожгла себя до тла,
Догорают тихо свечи
На гробу – я умерла…
Живо тело – нет души,
За закатом нет рассвета.
Эй, тоска моя скажи,
Разве ж заслужила это?
Стены голые кругом,
Люди сволочи и воры
Мне тюрьмой стал отчий дом,
А беседы приговором…


Рецензии