Дед, большой привет от Пушкина на Тверской!

Да здравствует великий Пушкин,и да здравствую - маленький я!

Летом 2019 года в Москве мама меня привела к памятнику самого важного поэта для русских людей - Александру Сергеевичу Пушкину,сказки которого уже читал.Я передал привет от Александра Сергеевича моему деду из Братска,который тоже сочиняет стихи и сказки.Теперь мы делаем это иногда вместе. Одну мою сказку,которую записал дед,уже опубликовали в столичном "Журнале ПОэтов".А семь лет тому назад я уже побывал в Константиново - на родине известного русского поэта Сергея Есенина.


Рецензии