ОТ ЗАРИ - ДО ЗАРИ

Пораскинь закатно-алую простынь
По  ковру  одуванчиков  с  купавами,
Чтобы заново ощутить, что вправе мы
Недолюбленное  брать  полной  горстью.

Озаримся звездами, зарницами, грозами,
Не сомкнув глаз,  как когда-то бывало.
Искупим   недолюбовь  зарей  алой.
Искупавшись в купавах с росами.


Рецензии
Август....Звезд видимо-невидимо......
Бесконечная вселенная звенит светом.....

Озорница Круглолица   25.08.2020 12:03     Заявить о нарушении