День Кошек!!!

" День Кошек!!! "

День Кошек в России - Он Первого Марта,
Всемирный...на Август...Восьмого Числа.
Конечно...Весной...этим Шубкам не жарко,
А Летом...Мечтают...скорей - бы Зима.

Похожи с Людьми...эти Милые Чады,
Повадки...привычки...характер в груди.
И вкусностям в миске всегда Они рады,
И Чувством Полны...Беззаветной Любви.

Ну как не любить этих Чудных Созданий,
Как глянешь на Морду...Рассвет Настаёт.
Язык " Узелки " заплетает Признаний,
Нутро Оживает...и Сердце Поёт.

Давайте беречь эти Шубки - Шубейки,
С Добром и живётся уютней всегда.
Вернут многократно Заботу...Котейки,
Такая у Кошек...Природа...Душа!!!

*1 марта - День Кошек в России.
*8 августа - Всемирный или Международный День Кошек.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 11.08.2020 )


Рецензии