костер

Что есть костёр - смирение в огне,
А искры воскрешают сказку ночи,
Он палит, жжёт и слушаться не хочет,
И точно что - то знает обо мне.

Вот сизый лес опушками повис,
Безмолвной тишиной бросая тени,
И нету больше мест для совпадений,
И дым костра - приятный компромис.

Я только постигаю смысл огня,
Мой верный, огнедышащий братишка,
У нас с тобою давняя интрижка,
Где лик затмений смотрит на меня.

#Bardokстихи


Рецензии