Ты для меня закаты и рассветы...

   Ты для меня закаты и рассветы.
Ты для меня  души нетленный свет
Моих печалей грустные наветы
И снов желаний роз цветущих цвет   
  Ты для меня желанье совершений
Ты для меня видение мгновений
Ты для меня единственность судеб
Да милует нас Бог за этот грех. ...
    11. 08. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии