В каждом из нас Бог

В каждом из нас Бог,
В каждом из нас раб,
Каждый ищет замок,
Каждый несёт флаг,
Каждому русло реки,
В каждом есть паруса,
Я вот пишу стихи,
Слышу свои голоса.
В каждом из нас жизнь,
Всякая жизнь - боль,
Ты за неё держись,
Главное быть собой.
Быть каждый день здесь,
Чувствовать как несёт,
В этом и есть Бог,
В этом и есть Всё.

#Bardok


Рецензии