Посвящается Иосифу Бродскому

Не выходи из комнаты, давай вдвоём закроемся,
И спрячем молча ото всех, наше с тобой сокровище.

Пусть льют дожди холодные, так жадно поедая снег,
То что присутствует сейчас, только для нас, а не для всех.

Мы не похожи раз на раз,
к чертям идут пророчества,
Есть эти двери и побег от всех и одиночества.

За зановесками дома играют снова красками,
И эта жизнь закрыла рты и сны цветными масками.

Что не сбылось, то не сбылось,-не намотать на бигуди,
В любимой чашке стынет чай,
Прошу тебя : «Не выходи!»

#Bardok


Рецензии