еншн

Не здравствуйте  ,  но  здравия  тебе .
Многие  и  вольные  имеют  мысли  больные .
Не  говори  здравствуй –то  приносит  вред  ,  а  говори Привед!!!
Кто  при  ведах  ,  тот  без бедах .
До  христианизации   спроси , тебе  скажут  не  было  кладбишь  на  Руси (крадировали .  сжигали  . а  пепел в  реку  бросали )
С 22 ч00 до 2 ч00х сознание  очищается  , друг

Нам  дорога  не  дорога  , а  доРага .
Суть  слова –обобщённый  образ  всех  буков  ,  Вова .
Тятя – узнаете  вы  -  отец  жены .
Знали гунны  руСкие  руны.
Совесть ,  девица ,  меж  Богом  и  Господом  граница .

Центральное  Солнце не  ложно . но  земному  противоположно   .
Посыл  не  нов  Кали  Юга  для  глупцов.
21 дек  2020  г  , Лера ,  наступит  новая  эра .
Муж ,Ник , духа  проводник .


Рецензии