Ты снова закрыла калитку

             Ты снова закрыла калитку,
             Теперь ты пошла отдыхать,
             Неловко читаешь молитву,
             Решив, больше нечего ждать.

             Случалось в минувшее время
             Ты крест непосильный несла,
             Но то было ложное бремя -
             Добро в услужении зла.

             Служанка семейных несчастий,
             Подруга чужих неудач
             Надень же красивое платье,
             Оставь неразумным их плач.

             Отправимся вместе в дорогу,
             Исполним былые мечты
             И робко, таясь, понемногу
             Поверишь что счастлива ты.

                ,
               


Рецензии
Хорошая лирика! Понравилось!

Мэри Снегова 2   02.03.2022 19:55     Заявить о нарушении