Коварное утро

Коварное утро, смертельная трасса..
Всю жизнь ты прожил ради этого часа
И вот наступил твой последний предел,
Но что до него ты сделать успел?
Была ли работа твоею мечтой,
Любил ли  ты женщину рядом с тобой,
Что смог ты оставить на память земле?
Почти ничего… Не больно тебе?
Ты ради карьеры про счастье забыл,
Ты умер… Но ради чего же ты жил?!


Рецензии