Отмывать бабло... Шутёха. 4

Где лучше отмывать Бабло?
Там,где течёт и где текло!
Небось случайно прорвало?
И счётчик завертел табло.
Течёт чистейшая вода
По переулку иногда
Она смывала города.
Не знаю за какой же срок,
Какую гору смоет ручеёк?


Рецензии