Люся, с днём рождения!

                Серёжку вот поздравила,
                Теперь хочу тебя
                Поздравить с днём рождения,
                Хорошая моя.

                Я помню всех и каждого,
                Отличный коллектив,
                Шли на работу с радостью,
                На это был мотив.

                Я часто вспоминаю
                Тебя,моя подруга,
                Всегда плечо подставишь,
                В беде не бросишь друга.

                Хожу сейчас по даче,
                Малину собираю,
                И снова тебя,Люся,
                Конечно,вспоминаю.

                Малины этой кустик
                Ты мне дала когда-то,
                И разрослась малина
                Прекрасная,ребята.

                А вот цветы,которые
                Ты тоже мне дала,
                Сияют словно солнышко,
                Такие вот дела.

                От всей души и сердца
                Тебя я поздравляю,
                Пусть ангел твой небесный
                Тебя оберегает!

                Я Марка поздравляла
                И он мне предложил,
                Собрать зимою снова
                Родной наш коллектив.

                Так что до встречи,Люся,
                Закончим все дела
                И будем веселиться,
                Когда придёт пора.

                25.07.2020г.


Рецензии
И я присоединяюсь от всего сердца к твоим поздравлениям, Верочка!!!

Татьяна Корбут   24.08.2020 13:47     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо 💋
С теплотой, Вера.

Вера Жилина 2   24.08.2020 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.