Black lives matter

Жизнь чёрного тоже имеет значение.
Согласен. И я такого же мнения.
Но всё же посмотрим на дело иначе:
А ЧТО в этой жизни жизнь чёрного значит?
Хоть чёрный, хоть белый, хоть жёлтый, хоть красный,
А, может, пуста твоя жизнь и напрасна?
Что миру явили ростки анархизма?
Пока лишь образчики идиотизма.
Чем дольше живу, тем сильней впечатление:
Не всякая жизнь имеет значение.


Рецензии