Слёзный ком...

... когда её в мыслях целую перед сном,
Тогда начинается рассвет с неё,
И дыхание сдавливает слёзный ком,
Будто грудь пронзило суровым остриём.

..., а мне бы частичку добра с крепким чаем,
С садовым ароматом, тягучий мёд,
И в уютной тишине, без крика чаек,
Целовать её в губы, пока не мёртв.

09:40-09:55 11.08.2020


Рецензии