Четверостишия 86

Эх жизнь наша тяжкая, дурная, суровая.
Кто знает, что сделаешь, ну если припрёт?
Сестрица Алёнушка, краса чернобровая,
На рынке козлятинку теперь продаёт.

***

На кладбище – в конце любых дорог
Надгробия, могилы и покой.
Но даже там живой есть уголок,
В нём сторож, он пока ещё живой.

**

Иванушка по свету погулял,
И наглядевшись как живут в заморских странах,
Домой вернувшись встречи назначал
Лягушкам во французских ресторанах.

***

Вернувшись из Лувра в расстроенных чувствах,
Венеры Милосской не в силах забыть
Турист из любви к красоте и искусству
Жене своей руки решил отрубить!


Рецензии
Суд не внял душе эстета
И статью влепил за это.

Анна Остапенко   17.07.2021 09:27     Заявить о нарушении
А поэту пофиг было,
Он послал судью . . . на мыло.

Александр Шор   19.07.2021 19:39   Заявить о нарушении