Лучший друг

Он тихо речи льет,
По чайной ложке в ухо
К тебе он милостив и горд
Тебя всецело укрывает пухом
Закружит, завертит прям Лорд

Посланник дьявола во плоти,
Подарками осыплет всю
Всегда учтив, таков же льстец,
Но все равно он забирает душу
Каков сегодняшний подлец!

Вся цель, как на ладони,
Разбить! Разрушить крепкие сердца
К себе в чертог злой вони,
Он коллекционирует сии тельца

11.08.2020 © ArChAnGeL 2020


Рецензии