май

В каждом вздохе, каждой капли -май,
Все теплее утренние сны,
Остывает долгожданный чай,
Чувствуя волнение весны.

Зеленеют мысли и слова,
Путешественник уже стремится в путь,
От азона кругом голова,
Поднимает градусника ртуть.

Без ума...без страха...без тоски...
Будь что будет, и сомненья прочь,
Ждут родную гавань моряки,
Майскую испытывая ночь.

#Bardok


Рецензии