Поэзия

Поэты поэтами остаются
Всегда и везде.
Ведь их души по жизни
блуждают,
И горят в поэтическом огне.

Стиль поэзии летящий,
Разве его можно остановить.
Как мелодия, но не проходящая.
И без неё невозможно жить.


Рецензии