Не найти

 
  Не найти в темной комнате ночь,
Не устав невозможно пройти,
   Беззаботно бредет время прочь,
Не пытается снова придти.

   Не увидеть на солнце лучи,
И по радуге вверх не забраться,    
   Сердце громко на ухо стучит,
Не оглохнуть бы,не надорваться.

  Невозможно услышать капель
В злую стужу,лихие морозы,
  Не пройти сквозь закрытую дверь,
Удалить бы из тела занозы.

  Щепка вверх по реке не плывет,
Не проходит ни дня без ошибки,
  И любовь обреченно висит
На конце загнивающей нитки...


Рецензии