Кого Россия воспитала?

Кого страна ты воспитала?
Кому, Россия, жизнь дала?
Тому, кому все время мало?
Кто от рождения, сначала
Хватает жадно со стола,
А после, требует умело,
Чтоб ты вернула все сполна?
Какое им до правды дело,
Коль им нет дела до себя?

Стоящих нагло у прилавка,
Друг другу рвущие портки,
Ты приютила, словно шавка…
Тебя же, предали щенки….
А вспомни тех, кто горделиво
Стуча себя руками в грудь
Кричит: “Так жить не справедливо!!!”
А сами не дают вздохнуть…
Продали совесть, молчаливо
Купив тщеславие за любовь...
Отец их – жадность. Мать – нажива,
Родит таких же вновь и вновь.

Прости, Родная, что забыли
Мы жертву Бога на кресте…
Лишь только Им мы будем живы.
Лишь за тебя стоим в посте…


Рецензии