Маленький Солнц... Радость моя!

Маленький Солнц... Радость моя!
Среди пасмурных зябнущих дней...
Нет, не прожить без тебя мне и дня -
Где мне на сердце тобою теплей...

Тёплое сердце... Горячие руки!
В сердце бегущих жарких огней
И не бывает с тобою разлуки -
Средь открываемых звёзд и морей...

Средь открываемых нами вселенных
И во мне там звёздочкой ты -
Там мы шагаем цветов средь весенних
И сами как будто
    Цветы...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.