как старое вино

А прошлое как старое вино,
Всё с каждым годом крепче и прекрасней,
Но дозировка может быть опасней,
Когда по венам движется оно.
Легко напиться в стельку, а потом,
Кружитсья в танце прошлого, хмелея,
И осознать влияние Водолея,
Себя считая скомканым листом.

Жить будущим другая сторона,
Как пузырьки в шампанском невесома,
Не видно якоря аэродрома,
Легко несет фантазии волна.
И думается, что всё впереди,
И счастье где-то там, за поворотом,
Виднеется несписанным блокнотом,
И безусловно повезёт в любви.

Всё очевидно каждому из нас,
Мы упиваемся что тем, что тем изрядно,
Глаза открой, ведь все без слов понятно:
«Нет ничего важнее чем Сейчас!»

#Bardok


Рецензии