Любите... и всё сбудется...

                ЛЮБИТЕ... И ВСЁ СБУДЕТСЯ...

                ПУСТЬ ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ,
                ВСЁ В ЖИЗНИ СБЫВАЕТСЯ...
                ЛЮБИ, СКОЛЬКО СЛЮБИТСЯ,
                ЖЕЛАЙ, СКОЛЬКО ХОЧЕТСЯ...

                ВСЁ В ЖИЗНИ ЧУДЕСНО,
                И ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ...
                МЫ ЧТО - ТО НАХОДИМ,
                А МНОГО ТЕРЯЕТСЯ...

                ЛЮБОВЬ, НЕ УТЕХА,
                ЛЮБОВЬ, НЕ ПОМЕХА...
                ЛЮБОВЬ ЭТО СТРАСТЬ,
                ЭТО ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА...
                ЛЮБОВЬ НЕ ПРОЩАЕТСЯ,
                ЛЮБОВЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ...
                И ТОЛЬКО С ЛЮБОВЬЮ,
                ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ...
 
                ВСЁ В МИРЕ ПРЕКРАСНО,
                ВСЁ БЫСТРО МЕНЯЕТСЯ...
                ВСТРЕЧАЕМ, ПРОЩАЕМСЯ,
                И НЕ ЗАМЕЧАЕМ...
 
                А МЫ, СОВСЕМ РЯДОМ,
                РУКАМИ КАСАЕМСЯ...
                И ЧТО - ТО УХОДИТ,
                А ЧТО ВОЗВРАЩАЕТСЯ...
 
                А ЖИЗНЬ НЕ КОНЧАЕТСЯ,
                И ЛЮДИ ВСТРЕЧАЮТСЯ...
                КТО ДРУГА НАХОДИТ,
                А КТО И ВЛЮБЛЯЕТСЯ...
 
                ЧЕГО - ТО МЫ ЖДЁМ,
                И ВСЁ ЖЕ НАДЕЕМСЯ...
                ЖИВИ НЕ ГРУСТИ,
                ЛЮБИ, ВСЁ ИСПОЛНИТСЯ...

                ЛЮБОВЬ, НЕ УТЕХА,
                ЛЮБОВЬ, НЕ ПОМЕХА...
                ЛЮБОВЬ, ЭТО СТРАСТЬ,
                ЭТО ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА...
                ЛЮБОВЬ НЕ ПРОЩАЕТСЯ,
                ЛЮБОВЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ...
                И ТОЛЬКО С ЛЮБОВЬЮ,
                ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...

              ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ КАК ПЕСНЯ...
                11.08.2020 ГОДА.
                ВИКТОР В.В.


Рецензии