Каллисто

  Придавило трубочиста,
  Непрочищенной трубой.
  Из морей пришла Каллисто,
  Капая морской водой.

  А за нею три тарани,
  Очень странный ёрш морской,
  Вострозубые пираньи,
  За Каллисто шли гурьбой.

  Оживила трубочиста,
  Нимфа мокрою водой.
  И со свитой,очень быстро,
  Подалась к себе домой.


Рецензии