Осените заволжские дали мои...


Осените, заволжские дали мои,
Золотыми раздумьями предосенья,
Отзвенели по рощам-садам соловьи,
Да осталось под сердцем
                прозрачное пенье.

Всё проходит, и всё остается при нас
Вечным эхом,
                в глубинах судьбы затаенным,
Что к тебе возвращается в суженый час
Краткой радостью или тоской неуемной.

Не случайно со мною опять соловьи,
Что звенели далекими вечерами.
Каждый взгляд мой –
                признанье в сыновней любви.
Каждый вздох – покаяние перед вами.


Рецензии
Осень - пора раздумий и воспоминаний.
Спасибо за настроение.
С теплом

Любовь Шикторова   11.08.2020 11:55     Заявить о нарушении
Рад новой встрече, Любовь. Хоть здесь. Спасибо. Теплых Вам дней нашего августовского лета, вдохновения, успехов.

Сергей Хомутов Рыбинск   11.08.2020 13:53   Заявить о нарушении