В обрамлении яркой рябины

В обрамлении яркой рябины,
Как невеста, вся в белом стоит.
И художники пишут картины,
А вдали древний город шумит.

В один цвет с облаками, и ветер
Над шатром её песню поёт.
Скоро будет почти пять столетий,
Как покой она людям даёт.

На холме возвышаясь степенно,
Древний дух в своём стане хранит...
Пусть и Вам будет так драгоценна
Церковь та, что здесь в белом стоит.


Рецензии