Я пожил бы так ешо... Шуточные

Сладко жили в те порА
Продовцы, директорА...
А вот мне хреново было,
Прямо с самого утра...

Превосходно по утрАм
Всем былым секретарям,
Мне по прежнему всё так же -
Хреновато, как и там...

Хоть не очень хорошо -
Я пожил бы так ешо,
Потому что приходилось
Душу потчевать ершом...

Выручал порой лосьон -
Огурцами "пАхнул" он...
У жены чуть чуть заначил... -
И пошёл в большой разгон...

Под конец у жизни той
Стал я словно, как изгой,
Очень плохо жить без бабы...
В общем, стал я холостой.

Был коньяк Наполеон -
Только ночью выгнан он...
И, по-русски назывался
Он бальзамом "самогон".

Что-то сделалось со мной -
Я опять не холостой...
Вновь ко мне вернулась баба -
Хоть опять иди в запой...
_____________________________

Бабу искренно любя,
НаписАл не про себя,
Но могло бы быть такое,
Откровенно говоря...

        11.08.2020.


Рецензии