До зимы

До зимы- осенний поворот.
Листопад, дождей неторопливость,
Засыпающей природы молчаливость,
Птиц кричащих к югу перелёт.

До зимы- разбита колея,
Груды серых туч над головою,
Лето угасает за спиною,
И печаль- надежда бытия

До зимы- осенний переход,
Время осыпается стихами,
Спорят строки с ветром и дождями,
До весны- через снега полёт.


Рецензии