Стихи писать

Стихи писать частенько мне так хочется,
Те скрасят бытовуху,одиночество.
Чернила,вдохновение,тетрадь
Помогут рифмоплетом тем мне стать.
Могу писать свои стихотворения
В порыве меланхолии, тоски.
Закаты и восходы - утешение
Душе приносят,сердцу так близки.
Осиновые гаснущие свечки,
Берёз весенних шумный хоровод,
И камыша шуршанье возле речки,
И в переливах яркий небосвод...
Погода и природа - те мне нравятся,
Я бесконечно их боготворю.
С пейзажами смогу,пожалуй, справиться,
И Родину свою я так люблю.
Любовь,она такая неземная,
Стремительных желаний всех поток,
Мгновения от края и до края,
И чьё - то откровение между строк...
Я от всего в восторге,в умилении
Писать могу об этом каждый день.
В политике не вижу вдохновения,
Она как тень наводит на плетень.
Такой я без пяти минут поэт
В расцвете всех своих преклонных лет.
05.04.20.


Рецензии