Сидите дома посвещенно короновирусу

Сидите дома дорогие люди
Ну перестаньте  вы по улицам ходить
Ну неужеле мало заболевших вам,
Три миллиона!
Иль сами вы хотите к ним в ряды вступить
Поймите...что короновирус вам не шутка
Неосторожно брошенная где-то там.
Сидите дома дорогие люди-читайте книги.
Не забывайте классиков своих…
У вас возможность есть учиться,
Пока на картине-все сидят
За прочитайте люди дорогие…
Льва Толстого-произведения "война и мир"
Я обещаю вам оно затянет
И поглотит вас полностью оно.
Сидите дома дорогие люди
Тем самым вы обезопаите,
Своих родных и близких
Ну и конечно же себя.
Ни кто не знает ведь куда наступит.
Иль кто чихнёт недалеко от вас.
Сидите дома дорогие люди
Короновирус так-минут вас.
20.04.2020


Рецензии