Власть нигде не напасть...

Власть нигде не напасть,
если слишком не красть,
но в России иное дело.
Здесь любая запчасть
вертикали напасть
норовит на бюджетное тело.
Да не просто напасть,
всё до крошки украсть,
чтобы после — шаром покати.
В этом вся наша власть —
раздербанить, украсть,
а потом хоть трава не расти.
11.08.2020


Рецензии