НАС СЕМЬ - Я

Мы семья и нас семь "Я",
Братья, сёстры - мы родня!
Уникальны мы беспорно,
утверждаю стихотворно.
Мы ведь все родные дети
И один за всех в ответе.
Как же будем мы молчать,
Если надо подсказать,
Крепко с нежностью обнять,
Духом добрым поддержать.
И плечо мы подставляем,
Словом, делом помогаем.
Чтоб здоровье и краса,
Совершали чудеса!
В нас течёт родная кровь,
Это значит там любовь.
Мы не можем по другому,
Только так и по родному!


Рецензии