Клочок бумаги

 Клочок бумаги вдруг исписан.
 Как загадочная луна глядит в окно.
 И о многом ещё, о той природе.
 Как дождь плачет всё утро, так сыро но уютно.
 И смотреть в окно на это мокрое царство просто чудо.
 И закружилась голова от этого как.
 В изумруде , фиолетовых теней.
 Цветёт сирень, полыхает от солнечных лучей.
 Открой глаза, как белоствольная берёза хороша.
 И так хочется ещё о многом написать.
 Как птички дружно чирикая, пьют из ручья.
 А радуга и солнца луч радуют глаза.
 И всё это о том как наша природа хороша.
 Всё написано на клочке бумаги.

 ********
 Автор : Аникина Нина Аникина.
 04-06-2020 год. № 1370
 


Рецензии