Ты такой неоднозначный

День разбился на осколки,
Август шепчется с дождями.
Ветер кружит втихомолку,
Над хромыми тополями.

Ты такой неоднозначный,
Стержня нет, не постоянный.
Очень мутный, не прозрачный,
В этой сути окаянной.

Не живёшь и не уходишь,
Ровно дышишь на проблемы.
По ночам в нирване бродишь,
Не придумав проще схемы.

Хоть признайся – ты не любишь,
Ни рассветы, ни закаты.
Через два часа забудешь,
Что со мной дружил когда-то…
.


Рецензии